Résumé Voltigeurs - La Roche VF

Le 14 septembre 2024

Ce samedi à 18h, les Voltigeurs recevaient La Roche VF dans le cadre de la 5ème journée de National 2.

Les Voltigeurs piégés par leur propre jeu ?

Comme la semaine passée à Bourges, les Voltigeurs encaissent un but dès le début du match, après 2min de jeu. Mais cette fois-ci, le scénario ne sera pas aussi beau.

En effet, malgré de nombreuses actions et de nombreuses opportunités offensives, les Castelbriantais n'arrivent pas à revenir au score à la mi-temps. 0-1

Au retour des vestiaires, les blancs et noirs repartent sur les mêmes bases qu'en première mi-temps en se procurant de nombreuses occasions, mais impossible d'égaliser. Un réel manque de réalisme s'est fait ressentir aujourd'hui. Dans un match très haché, avec beaucoup de fautes sifflées contre nos Castelbriantais, les Yonnais en ont profité et ont joué le jeu parfait pour contrer le jeu ligérien.

Malgré un match plutôt abouti, les Voltigeurs s'inclinent pour la première fois de la saison, et ce, à domicile. En revanche, les Yonnais eux, connaissent leur première victoire après 3 défaites et un nul en début de saison.

Nous devons continuer à travailler et aller chercher les 3 points la semaine prochaine face aux Girondins de Bordeaux.