RÉSUMÉ - Voltigeurs Châteaubriant - Stade Plabennecois

Le 25 septembre 2021

En marge de la 8ème journée de championnat, les Voltigeurs étaient confrontés au Stade Plabennecois cette après midi.

Dans une première mi-temps pauvre en occasion, les Voltigeurs ont eu du mal à développer leur jeu. Les quelques occasions de ces 45 premières minutes étaient en faveur des Plabennecois qui sont même parvenu à inscrire un premier but sur corner à la 11ème minutes, avant que l'arbitre ne le refuse puisqu'une faute avait été commise sur Clément MILON. Après la demie heure de jeu, Papy LEYE et Florian PLANTARD décide de faire entrer en jeu Mathias BLANCHARD à la place d'Abou KONATÉ. La défense est donc remanié puisque Romain CAUMET se retrouve dans la charnière centrale au côté de François GAUDICHE. Les deux équipes entrent aux vestiaires sur un score de parité, 0-0!

La seconde mi-temps aura été beaucoup plus compliqué pour nos noirs et blancs. Après une faute commise par Wessou CISSÉ dans la surface de réparation, l'arbitre le sanctionne d'un second carton jaune synonyme d'expulsion et octroie un penalty aux Bretons. Penalty parfaitement transformé par Nicolas PELLEN. Réduit à 10, les Voltigeurs ont eu beaucoup de mal à se procurrer de bonnes occasions. Alors que les esprits s'échauffent en fin de match, Lorys FAYOLLE écope à son tour d'un second carton rouge en toute fin de match (90"). 5 minutes plus tard c'est Djibril BANGOURA qui se voit être averti d'un carton rouge après un tacle au milieu de terrain. Triste soirée pour les castelbriantais qui terminent ce match à 8 contre 11.

Rendez-vous le week-end prochain face au FC Lassay en coupe de France!