Retour sur le sans-faute des U12-U13

Le 1 mars 2022

Les équipes de la catégorie U12-U13 ont réalisé 3 victoires ce week-end !

Nous allons revenir avec les éducateurs respectifs de chaque équipe sur le match, mais aussi sur les objectifs de fin de saison !

Bonjour Pascal, peux-tu nous résumer la victoire 4-1 des U13 A ce week-end face au FC Nantes, mais aussi les objectifs de fin de saison ?

Pascal GICQUEL : "Je suis content des joueurs pour ce résultat, ils ont bien respecté les consignes d’avant-match qui ont été annoncées. Cela permet de récompenser ce qu’on travaille à l’entraînement que ce soit au niveau technique, mais aussi tout ce qui est tactique. On peut voir que ce qui est vu à l’entrainement est bien appliqué le week-end, avec aucune défaite depuis le 2 novembre. Dans cette 2ème phase d’Elite Accès Ligue c’est la 3ème victoire consécutive. L’objectif est de bien préparer pour l’année prochaine avec le passage du foot à 11, que ça soit à l’entrainement mais aussi de finir dans les premiers pour pouvoir accéder au U14 Ligue l’année prochaine pour cette génération."

Bonjour Rémi, peux-tu nous résumer la victoire 5-1 des U13 B face à Orvault SF ce week-end, mais aussi les objectifs de fin de saison ?

Rémi GARNIER :"Je suis très content pour les garçons, ils ont mérité leur victoire, on a fait une superbe première mi-temps en maîtrisant de bout en bout le jeu et en se créant beaucoup d’occasions ce qui nous a permis de terminer la mi-temps à 4-1. La deuxième mi-temps était un peu moins bien dans le jeu, l’adversaire a réussi à gêner notre sortie de balle et nous a posé des soucis, mais les gars ont eu un super état d’esprit avec beaucoup de solidarité, ils n’ont pas encaissé de but et ont réussi à marquer un but supplémentaire sur cette deuxième mi-temps plus difficile, pour finir sur le score de 5-1. Je tiens à féliciter une nouvelle fois tous les joueurs qui ont fait preuve d’une grande concentration et ont pu mettre en place les différentes choses qu’on travaille depuis le début de saison."

Bonjour Valentin, peux-tu nous résumer la victoire 1-0 des U12 face à Couëron ce week-end, mais aussi les objectifs de fin de saison ?

Valentin BESNIER : "Une bonne entame de match malgré beaucoup de déchets techniques, nous ouvrons le score sur une frappe de Théo Dugue. On s’est mis en difficulté nous-mêmes avec des relances et des passes en trait pas précise et trop peu appuyées. La deuxième mi-temps a été mieux maîtrisée de notre part au niveau technique cependant beaucoup de mal à la finition pour mettre le deuxième but et se mettre à l’abri. L’adversaire ne nous a jamais inquiétés et le score en est resté à 1-0. Cela permet d’obtenir une deuxième victoire dans cette phase et de rebondir après la défaite contre Saint-Nazaire le match précédent. Il faut continuer de bien travailler aux entraînements pour corriger ces déchets techniques pour continuer cette fin de saison, mais aussi pour la saison prochaine."

Nous remercions les 3 éducateurs et nous leur souhaitons une bonne fin de saison à eux ainsi qu'à l'ensemble des joueurs de la catégorie U12-U13 !