• Horaires d'ouverture

Voltigeurs - C'Chartres

Match
Le 20 février 2023

Après leur victoire face à Evreux, nos castelbriantais bénéficiaient d'une pause dans le championnat avant leur déplacement à Chartres ce week-end.

Les blancs et noirs sont repartit de l'avant, après deux rencontres sans victoire. Les coéquipiers de Romain CAUMET, buteur du soir face à Evreux, ont su prendre le dessus et cette victoire leur permet de repasser devant leur adversaire du jour : >> Le résumé du match <<

Les Voltigeurs retrouveront dès samedi le championnat, après un match nul 1 - 1 face à la réserve du Stade Lavallois vendredi dernier en amical.

Pour la 19ème journée, nos blancs et noirs se déplaceront à Chartres, actuel 15ème du championnat et qui sort d'une défaite 1 - 0 sur le terrain de Saint-Pryvé Saint-Hilaire.