Résumé AMICAL Voltigeurs - Laval B

Le 20 novembre 2023

À défaut de ne pas avoir de match le week-end dernier, les Voltigeurs ont reçus la réserve du Stade Lavallois vendredi à la Ville en Bois.

Actuel pensionnaire de National 3, l'équipe Lavalloise ne débutait pas favorite en partant avec une équipe très jeune. Ces derniers ont tout de même réussis à faire peur et à se procurer des occasions devant MILON en première mi-temps. En effet la plus grosse occasion de cette première période est Lavalloise (30'), ces derniers trouvent un superbe décalage et lancent en profondeur leur coéquipier seul devant le but. Ce dernier fait le choix de la frappe croisée mais il tombe sur le poteau de MILON et ne parvient donc pas à ouvrir le score. Le score reste donc nul et vierge à la pause.

Au retour des vestiaires, les Castelbriantais dominent et se procurent d'avantages d'occasions mais c'est sans grand danger. GRIPPON verra sa reprise de la tête passer a quelques centimètres du but adverse. DIALLO non plus, ne parviendra pas à cadrer sa frappe au bout du temps additionnel après un superbe rush depuis le milieu de terrain. L'arbitre de la rencontre siffle donc la fin de ce match amical entre les Voltigeurs de Châteaubriant (N2) et la réserve du Stade Lavallois (N3), le score est de 0-0.

Prochaine rencontre Samedi 25 Novembre avec le retour du championnat et un déplacement en région parisienne afin d'y affronter le Racing CFF.