Le match de la semaine !

Match
Le 8 avril 2024

Pour cette 22ème journée, nos Voltigeurs reçoivent le Racing Club de France.

Nos castelbriantais ont raté une belle opportunité samedi dernier à Vire. Mais cette défaite 2-1 en Normandie ne doit pas décourager nos joueurs qui restaient sur trois matchs sans défaite avant ce déplacement. Les deux dernières réceptions à la Ville en Bois se sont soldés sur deux victoires contre l'AS Beauvais Oise (1-0) et l'EA Guingamp B (3-1). Nos Voltigeurs sont toujours 9ème au classement avec 26 points.

De leur côté, les franciliens n'ont plus connu la victoire depuis quatres rencontres. Un nul encoureagant la semaine dernière lors de la réception de l'US Granville leur a permit de stopper leur série négative de trois défaites consécutives. Au match aller, les deux équipes s'étaient quittés sur un match nul 2-2. Ce match retour promet un beau spectacle entre deux équipes très proches au classement et qui se battent pour leur maintien ! Le Racing CFF est 8ème au classement avec 28 points.

Le match se déroulera au Stade de la Ville en Bois et le coup d'envoi sera donné à 18h00.

On vous attend nombreux pour soutenir notre club !

Prix d'une place : 6 euros