Le match de la semaine !

Le 6 mai 2024

C'est la 25ème journée de championnat pour nos Voltigeurs qui se déplacent sur la pelouse du Stade Briochin !

Nos castelbriantais abordent les deux dernières semaines de la saison et ils n'ont plus le choix, il faut gagner pour s'éloigner de la zone rouge et si possible de la 9ème place. Après un match nul 2-2 lors de la réception de Lorient B, tout les regards étaient tournés sur le classement de ce championnat haletant ! Nos Voltigeurs sont toujours 9ème (30 points) avant d'aborder l'avant-dernière journée de championnat contre le Stade Briochin.

De leur côté, les Briochins n'ont plus connu la défaite depuis trois rencontres et ont certainement fait le plus dur dans la course au maintien. En effet, leur victoire 0-3 sur la pelouse de l'US Granville lors de la dernière journée leur permet d'aborder les deux derniers matchs de la saison avec sérénité. Le Stade Briochin est 5ème (36 points) et peut entrevoir le podium du Groupe C en cas de victoire. Au match aller, ils étaient venus s'imposer au Stade de la Ville en Bois, 0-1.

Le match se déroulera au Stade Fred Aubert à Saint-Brieuc et le coup d'envoi sera donné à 18h00.